Pacific Rim (2013)

 Pacific Rim<br />
(2013) on IMDb

Жанр: 

Актери: 

Режисер: 

Студио: 

Pacific Rim (2013)

Година: 

Оригинален наслов: 
Pacific Rim
Македонски наслов: 

Битка за Пацификот (Пацифик Рим)

Топ Филмови: 

Времетраење: 
2h 11min

3 Категорија