The Post (2017)

 The Post<br />
(2017) on IMDb

3 Категорија

Марио


Жанр: 

Актери: 

Режисер: 

The Post (2017)

Година: 

Оригинален наслов: 
The Post: The Pentagon Papers
Македонски наслов: 

Пост: Досие Пентагон

Превод: 

Топ Филмови: 

Времетраење: 
1h 56min
Резолуција: 

720p.BluRay.mp4 (995 MB)